понедельник, 4 апреля 2011 г.

В самом сердце красоты



"Два путешественника отправились в горы. Когда они преодолели уже полпути, новичок обвёл взглядом подлесок и стал сокрушаться: 
— И где же тот прекрасный пейзаж, о котором ты постоянно говорил? 
Его опытный спутник усмехнулся: 
— Ты находишься в самом его центре, в чём убедишься сам, когда мы достигнем вершины горы."





    Достижение успеха или победы очень похоже на покорение вершины горы.  Для восхождения с собой зовут только тех, кто хочет и готов к восхождению. Остальное в общем-то не так важно. Бизнес в сетевом маркетинге является хорошим примером командного восхождения.
   В сетевом маркетинге, как и в альпинизме, важен лидер, его мастерство и опыт восхождений. За лидером идут. По протоптанным тропам рекомендуется ходить след в след. Что же говорить о тропах еще не известных и не открытых? Здесь мастерство лидера реализуется по полной программе. Только настоящий лидер    отважится на освоение нового. Только такие лидеры пишут историю.
      Лидерами как и альпинистами не рождаются,  ими становятся. Тренируются.  Сначала в самом раннем возрасте учатся твердо стоять на ногах, затем занятия физкультурой, кружки по альпинизму, поиск отличного тренера, тренировки, тренировки, тренировки,  и вот...И вот ты уже в команде, которая идет покорять вершину! Ты стоишь у подножья горы! Ты слышал множество описаний того как там прекрасно на вершине, какой там фантастический вид открывается. В сердце жгучее желание поскорее подняться и увидеть эту красоту.  Почувствовать радость победы.
     И вот ты уже начал свое восхождение! Ты уже прошел некоторый путь, но вершина пока не видна. Если ты новичок и начинаешь сокрушаться, что еще не достиг желаемого результата, подумай, вероятно ты в самом сердце красоты. Если ты лидер, то ты знаешь, что ждет на вершине, даже если ты там еще не был. Твое виденье помогает тебе идти и вести за собой.

Посвящаю данный пост команде 1WorldTeam.

2 комментария:

  1. Замечательный пост! А ведь, так оно и есть, на самом деле. Не каждый хочет забраться на самую вершину горы, кому-то достаточно потоптаться и у подножья. В сетевом маркетинге,для построения структуры и создания команды,лидерские качества просто необходимы, иначе это будет изнурительная работа, не приносящая должного результата.

    ОтветитьУдалить
  2. Благодарю, Катерина, за комментарий!
    Согласна с Вами. В сетевой маркетинг необходимо идти вооружившись смелостью подняться на вершину.

    ОтветитьУдалить